UOVA AL TEGAMINO E TARTUFO DEL DELTA

UOVA AL TEGAMINO E TARTUFO DEL DELTA

Le uova al tegamino, nobilitate dal tartufo, sono un piatto prelibato e di velocissima preparazione.
Per il procedimento basta scaldare in un tegame da forno poco burro, togliere il tegame dal fuoco e rompervi 2 uova a persona, condirle con scagliette di Grana Padano, un poco di sale e abbondanti fettine di tartufo bianchetto. Porre il tegame nel forno ben caldo finchè le uova cominceranno a rapprendersi. Servire subito!! Più facile di così………..

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...